My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
My Image

LA CUCINA

La cucina di Karmacola offre alcuni dei piatti più tipici della tradizione indiana cucinati sapientemente dallo chef e proprietario Rajesh Kumar, le materie prime vengono accuratamente selezionate per offrire ai clienti un'esperienza gastronomica di alto livello.​​​​​​​

My Image
My Image
My Image

Lo staff di Karmacola

si è formato in circa vent'anni, partendo dallo chef e titolare

Rajesh Kumar che con

costanza e sagacia ha reso il proprio sogno una realtà imprenditoriale di successo, offrendo ai clienti la possibilità di mangiare in un locale unico nella città.


LO STAFF

My Image
My Image

Il locale si presenta con un arredamento molto particolare, raramente vi capiterà di visitare degli spazi così vicini ai grandi locali indiani internazionali, troverete porte intarsiate, divanetti tradizionali e colori e luci molto suggestivi

IL DESIGN

My Image
My Image

Gli arredi del ristorante

ricreano volutamente

l'atmosfera tipica dei

locali indiani urbani.

I continui richiami alle

pubblicità di prodotti  

di food  & beverage presenti solo a quelle latitudini  serve a creare un'atmosfera immersiva per i clienti


GLI ARREDI

My Image
My Image
My Image